Diários Oficiais

segterquaquisexsábdom
     12
10111213141516
17181920212223
       
  12345
6789101112
2728293031  
       
  12345
6789101112
2728     
       
      1
23242526272829
3031     
   1234
567891011
12131415161718
       
 123456
78910111213
14151617181920
282930    
       
     12
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
   1234
567891011
2627282930  
       
1234567
15161718192021
22232425262728
293031    
       
    123
45678910
25262728293031
       
  12345
13141516171819
27282930   
       
      1
23242526272829
3031     
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
       
21222324252627
28293031   
       
891011121314
22232425262728
29      
       
    123
45678910
11121314151617
       

Notícias

Publicado em 15/03/17

Mesquita terá vestibular social neste sábado

Universidade Estácio de Sá dará descontos de 50% nas mensalidades para quem for aprovado

20170310-imagem-em-destaque-site-ESTACIO-DE-SA

O governo de Mesquita firmou um convênio com a Universidade Estácio de Sá. Os servidores terão direito a desconto de 35% para os cursos de graduação, exceto Medicina, Odontologia e Gastronomia. O benefício é válido até o final do curso. A parceria, no entanto, não beneficiará apenas os funcionários da prefeitura: no próximo dia 18, sábado, a Estácio de Sá, com o apoio da prefeitura, promoverá seu Vestibular Social.

O evento acontecerá no Paço Municipal, na Rua Arthur de Oliveira Vecchi, às 9h, e resultará em descontos de 40% para todos os aprovados ao longo do curso e, especialmente no primeiro ano, 10% extras de abatimento, totalizando uma redução de 50% nas mensalidades dos primeiros 12 meses. Para participar, o candidato deve levar 1kg de alimento não perecível. O material arrecadado será doado a instituições carentes da cidade.

Além disso, o valor referente a março será fixado em R$ 59 reais e a ação estará aberta a qualquer pessoa que se inscreva no local. Assim como determinado no convênio para os servidores, a iniciativa não contempla os cursos de Medicina, Odontologia e Gastronomia. Os servidores de Mesquita que se inscreverem durante o mês de março também receberão o desconto de 50% (40% + 10%), mesmo que não participem do Vestibular Social. A Universidade Estácio de Sá promete ainda a distribuição de algumas bolsas integrais ou de 75% de desconto para alguns candidatos que se destaquem no resultado final da avaliação do vestibular.

Tags: , , ,


NotaFiscalEletronica-02

BOTTOM_SITE

bt_previ

notafiscal

LINK_ACESSO

Aumente a fonte

AAA