Diários Oficiais

segterquaquisexsábdom
     12
10111213141516
17181920212223
       
  12345
6789101112
2728293031  
       
  12345
6789101112
2728     
       
      1
23242526272829
3031     
   1234
567891011
12131415161718
       
 123456
78910111213
14151617181920
282930    
       
     12
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
   1234
567891011
2627282930  
       
1234567
15161718192021
22232425262728
293031    
       
    123
45678910
25262728293031
       
  12345
13141516171819
27282930   
       
      1
23242526272829
3031     
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
       
21222324252627
28293031   
       
891011121314
22232425262728
29      
       
    123
45678910
11121314151617
       

Notícias

Publicado em 20/03/17

Vestibular social agitou Mesquita no fim de semana

Universidade Estácio de Sá prometeu descontos de 50% nas mensalidades para todos os aprovados

estacio site

O governo de Mesquita firmou um convênio com a Universidade Estácio de Sá. Os servidores agora têm direito a desconto de 35% para os cursos de graduação, exceto Medicina, Odontologia e Gastronomia. O benefício é válido até o final do curso. A parceria, no entanto, não beneficiou apenas os funcionários da prefeitura: para comemorar, no último dia 18, sábado, a Estácio de Sá, com o apoio da prefeitura, promoveu um Vestibular Social.

O evento aconteceu no Paço Municipal, na Rua Arthur de Oliveira Vecchi, de manhã, e resultou em descontos de 40% para todos os aprovados ao longo do curso e, especialmente no primeiro ano, 10% extras de abatimento, totalizando uma redução de 50% nas mensalidades dos primeiros 12 meses. Para participar, os candidatos entregaram 1kg de alimento não perecível. O material arrecadado será doado a instituições carentes da cidade.

Além disso, o valor referente a março foi fixado em R$ 59 reais. Assim como determinado no convênio para os servidores, a iniciativa não contemplou os cursos de Medicina, Odontologia e Gastronomia. Os servidores de Mesquita, no entanto, ainda podem se inscrever durante o mês de março para receber o desconto de 50% (40% + 10%).


NotaFiscalEletronica-02

BOTTOM_SITE

bt_previ

notafiscal

LINK_ACESSO

Aumente a fonte

AAA